• 25 май 2019
    Компания ООО «П-Д Татнефть-Алабуга Стекловолокно» приняла участие в праздновании Дня химика в Нижнекамске

25 мая 2019 г. в Нижнекамске компания ООО «П-Д Татнефть-Алабуга Стекловолокно» стала участником Дня химика, в рамках которого была организована выставка достижений и инновационной продукции представителей химической индустрии. Выставочный стенд ООО «П-Д Татнефть-Алабуга Стекловолокно» был представлен в рамках единой выставочной экспозиции ПАО «Татнефть» и вызвал интерес со стороны участников выставки.

• 25 апрель 2019
    «П-Д Татнефть-Алабуга Стекловолокно» увеличит обьем поставки продукции в Россию

Представители «П-Д Татнефть-Алабуга Стекловолокно» приняли участие в ведущей международной специализированной выставке композитной отрасли «Композит-Экспо 2019», прошедшей в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

• 18 апрель 2019
    В Татарстане увеличат производство стекловолокна на 32%

Заемщик Фонда развития промышленности – компания «П-Д Татнефть-Алабуга Стекловолокно» – запустила в Елабуге модернизированную  стекловаренную печь по производству непрерывного стекловолокна. Фонд развития промышленности (ФРП) ранее предоставил предприятию льготный заем на реализацию этого проекта.

• 01 апрель 2019
    Участие на выставке "Композит Экспо 2019"

ООО «П-Д Татнефть-Алабуга Стекловолокно» благодарит всех партнеров за сотрудничество и  приглашает  посетить стенд компании на XII международной специализированной выставке «КОМПОЗИТ-ЭКСПО 2019».

• 25 май 2018
    День химика 2018

Предприятие П-Д Татнефть-Алабуга Стекловолокно представило итоги деятельности на выставочной экспозиции  в  День химика в г. Нижнекамск